Молитва Смерти

Анастасия Силенсер
Чёрным солнцем,
Чёрным образом, взойди, Святая!

Белоснежным опахалом неживого рая,
Белым инеем притихшей крови,
Дай, испить, Себя до края,
До пределом сомкнутых ресниц!

Красным заревом,
Жемчужиною музы,
Опои, меня, до состоянья неги,
Дай, мне, кубок!
Дай, мне, мрака!

В пепле слов, проклятий смыслов,
В ранах свежих вен иссиних,
Поселись, и стань Пророком,
Нарисуй на сердце новый путь!

Траурным венцом, взойди над плачем,
Томным вздохом пробеги в груди,
Пустотою оплети, мне, душу,
Маятник судьбы моей, Сожги!