Ёлка с бусами, шарами...

Галина Савельева
Ёлка с бусами, шарами
Вся сверкает и горит,
С разноцветными огнями,
Радость каждому дарит!

Мы, как дети, верим в чудо,
Что вот-вот оно придёт...
Думать так совсем нетрудно,
Потому что - Новый год!

Пусть сияют счастьем лица
И пусть каждый чуда ждёт.
Мне б в Снегурочку влюбиться,
Вместе встретить Новый год!

Выйди к звёздам на свиданье
И, с луною заодно
Загадай себе желанье,
Пусть исполнится оно!


картинка из интернета