Мы гуляем по Летнему саду

Лариса Калыгина
Мы гуляем по Летнему саду
И, смеясь, бежим вдоль Невы.
Говорю: - Ах, Онегин,
Вы высокомерно-надменны,
Как застывшие эти львы.
Но я, право, Вам рада.
Вы твердите: - Как прекрасны Вы!
Как я счастлив! Как я Вам рад!
И кружите меня стократ.
Объятья открывает нам
Стольный град.