Новый год

Махов Александр
Н   О   В   Ы   Й        Г   О   Д

Новый Год - всего мгновенье
Между завтра и вчера...
Ждёшь великих изменений -
Не дождёшься никогда!

Продолжает жизнь меняться
Как всегда день ото дня -
Нужно всем нам постараться,
Чтобы лучшей жизнь была!

Новый год каким бы ни был
Будет лучше - новый он!
Году старому СПАСИБО
Скажем под курантов звон.

Пусть не оправдал надежд он -
Мы могли бы лучше жить -
В новый год возьиём надежду
И стремление любить

Самых лучших пожеланий
Мы букет с собой возьмём
И дорогою познаний
Мы стремительно пойдём!

4. 01. 2013г.