За всё тебе спасибо, Господи

Ольга Маськова
 За  всё  тебе  спасибо,  Господи.
Я  всё  запомню:
И  эти  глянцевые  жёлуди,
Лесной  шиповник,
И  эти  девственные  лилии,
Поляна  лилий!
Всё  лето  вы  меня  счастливили
И  веселили.
И  уток  на  воде  и  чаечек
На  водном  блюде…
О,  Господи,  пусть  не  кончается
Земное  чудо!