К МУЗЕ

Вениамин Побежимов
   

      Забудем старые обиды.
      Душе всегда важней покой...
      Идти по жизни рядом, видно,
      Нам не судьба, мой друг, с тобой.

      Как прежде сердце не хлопочет,
      И нет уже того огня...
      Но выбираю,среди прочих,
      Я до сих пор одну тебя.