Воля судьбы

Атаев Олег
 
Наши судьбы бескрайнее поле,
Как бескрайнее небо,
Как дым.
Чьи-то радости,
Чьи-то тревоги,
Чья-то юность до самых седин.
Чьё-то детство в ромашковом поле,
И любовь до глубоких седин.
Чьи-то взлёты,
Чьи-то падения,
Эх пожить бы ещё молодым.
Наши судьбы  бескрайнее поле,
Вдоль бескрайних просторов души,
Мы судьбы подчиняемся воли,
Уходя в бесконечность как дым.