Осенью

Невероятная Невероятно
Эта осень меня добьет ледяными ветрами,
А общественный транспорт, как кара за все грехи.
А еще мне кошмар как не везет с осенними сапогами!
И безвыходно хочется рядом чьей-то щеки.