а там, судьбы лишь камешки...

Жанна Безкорсая
…… не тепло, не  холодно
ни встреч, и ни звонков,
бежит куда-то молодость
за счастьем
иль за лекарем,
держась за дни листков,
бежит куда-то молодость
а там -
везде обманчиво,
и осыпает золото
пушинкой одуванчика,
а там -
судьбы лишь камешки,
да памяти -
крапива,
и никого нет рядышком
с сударушкой красивой,
бежит -
куда-то молодость,
а бег не удаётся…… 
обратно возвращается,
и старостью
зовётся!!!