над тишиной...

Не Рыжая Лисичка
над тишиной в застывшем храме
советом мудрой чистоты
взлетели вдруг воспоминания,
из ниоткуда… из мечты,

и мы не ведая о прошлом,
уже историй позабыв,
горюем, просто о хорошем,
друг другу слов не говорим.

а за стенами - мир звенящий,
и в нём - событий частый ход,
насколько живы в настоящем…
насколько… знать бы наперёд

что нелюбовь не остаётся,
исчезнет в тень без доброты,
и нами утро вдруг проснётся…
воздастся ликом красоты,

и средь сует - проверят силы,
что охраняют небеса,
насколько верим мы любимым,
для них ваяем чудеса.