Ночь

Другая Снова
Какая удивительная ночь
Не чёрная, не белая… - прозрачная…
Ни весело, ни грустно, ни печалится
Что-то ушло… Что не ушло - останется
Ещё годок сбежал куда-то прочь…

А эта моя сказочная ночь
Лунным краем глаза подмигнула
Иди, уж ! –  в дом почти втолкнула –
Она раздумывает…  Ты свечу задула?!!!
Долой все рассуждения в эту ночь!
©Другая Снова