Жизнь

Светлана Лысенко 2
Жизнь бывает разной,
Жизнь бывает праздной.
Жизнь бывает лживой,
Бывает Жизнь правдивой.

Жизнь бывает в клеточку,
Жизнь бывает в сеточку,
Жизнь бывает розовой,
Жизнь бывает бронзовой.

Жизнь бывает голубой,
Жизнь бывает непростой.
Жизнь бывает красной,
Жизнь бывает страстной.

Жизнь бывает золотой,
Жизнь бывает непустой.
Жизнь бывает чёрной,
Жизнь бывает звёздной.

Бывает Жизнь унылой,
Бывает Жизнь постылой.
Бывает Жизнь зелёной,
Бывает Жизнь влюблённой.

Бывает Жизнь ленивой,
Бывает Жизнь счастливой.
Бывает Жизнь туманной,
Бывает Жизнь обманной.

Бывает Жизнь спесивой,
Бывает Жизнь игривой.
Бывает Жизнь спокойной,
Бывает Жизнь свободной.

Бывает Жизнь в полоску,
Бывает только в  точку.
Бывает Жизнь в горошек.
Жизнь, нет Тебя дороже!