Твоему Другу

Алёна Зубкова
Я знаю тебя очень много лет,
Ты настоящий друг скажу без шуток
Желаю жизнь прожить без всяких бед
И радоваться каждую минуту!

Ты человек с широкою  душой
Всегда поможешь, не оставишь,
Желаю чтоб любовь свою скорей нашел
Когда же в отпуск кобеля отправишь?

Всегда я удивлялся, восхищался
Такой же сильный ты, еще налей ка!
Росла активность, пульс твой учащался
Казалось будто в попе батарейка.

Бутылки расставляешь очень ловко,
О как же повезло им там с тобой
Для фирмы «Балтика» нужна сноровка,
Харизма и порядок с головой

А как гоняешь ты я просто в шоке
Сколько машин убилось под тобой
Найми ты ишака чтоб не было мороки,
Дави на газ, хе-хей …вперед по мостовой

Татарин бешенный наш все тебя мы любим
И рады что такого друга мы смогли найти,
Все что захочешь, все когда-то  будет
Так выпьем за тебя Андрей,
здоровья и удачи в жизненном пути!