душа рвАлась из плоти, а песня из души...

Аффтар-Испалнитель
Душа рвалАсь из плоти,
А песня из души,
Пульс яростно колотит…
Не сдерживай, пиши!

Земля как автострада,
Как взлетная черта, -
Бегущему из ада
Еще одна верста.

Взлетаю, отрываюсь,
Мечтой за горизонт,
Я в гладь небес вонзаюсь,
Здесь медлить не резон.

И на небесной глади
Крылами, что в крови,
Пишу , как ты в тетради,
О неземной любви.

А после, Вечность глядя…
- Вселенная, прими!
- Бессмертный? Чего ради
За этот падший мир

Ты рисковал собою,
И на семи ветрах,
Свой меч готовил к бою
И сыпался во прах?!

 - Что б снова возродиться,
В былинах и в мечтах,
Кровь льется как водица,
Но песня на устах.

Пусть раны кровоточат,
Сквозь битв зловещий шум,
Я песню между строчек
Озвучу-напишу.

И на крылах рассвета,
Как на лады струну,
Я смертным  дар бессмертья
Сквозь вечность протяну.

Припев.
Я, ведь, не самоубийца,
От испугу не кричи,
Золотая колесница
В небеса меня умчит.

Я уйду, но буду сниться,
(Ты об этом помолчи)
В жизнь, что вечно будет длиться,
Образ жизни – меч и щит.