Километры...

Дмитрий Марупский
Километры летели... соленою кашей
Порыжевшего снега, что лез под колеса,
Оседал в свете фар пеленою белесой,
Оттеняя твой лик, вдруг реальностью ставший...

Повлажневшие пальцы свились в единеньи.
Разогнало на стыках сердца, бездорожье.
Их удары глухие, в духовном смятеньи,
Отдавали в сплетенье... волнительной дрожью...

Километры дышали охрипшею пастью,
Сокращая двоим расстоянье в желаньях.
Утверждая покорность настойчивой страсти,
Томным спазмом со вздохом... излилось... признанье.

...я рисую свой сон, наваждением ставший.
В благодарность судьбе преклоняю колено,
Наслаждения жизнью всего не познавший,
Вспоминаю тебя вдохновенно, ...Сирена!