Там снится стих, стихами льется речь

Богова Оксана
Недельный снегопад всему виной,
Искрится серебром январский день.
И под стопою легкий хруст, и жжет ладонь
Слезою ледяной,не зря капель

Сквозь пальцы, как песок, вода,
Течет как время, тая, исчезая,
Так много снега, белая пора,
И лишь в одном, уверенна  и знаю,

Что где-то там, за горизонтом есть
Одно окно, и свет зеленой лампы,
Там снится стих, стихами льется речь
И мысли вслух рифмуются шагами.

А дали нет, и нет сердечных мук,
Нет расстояний, нет разлуки, плача.
Есть я и ты, и белый снег, как пух,
Есть только мы, и поцелуй горячий.

4 января 2013 г
Мартемьяново.