Рамки

Владимир Владимирович Ермолаев
Эгоизму  нет предела,
Пусть прибрал он все к груди,
Друг лишь скажет правду смело,
Суд над ним ты не чини,
ты себя поставь на место,
место друга своего,
и поймешь как очень тесно,
в этих рамках для него,
ты открой ему всю душу,
распахни её как дверь,
из болота выйдь на сушу,
будешь счастлив, мне поверь.

1999г.