В смерти своей обвиняю

Сосновский Викторъ
В смерти своей обвиняю — от века
Бога, слепившего, блин, человека
из глины неогнеупорной — из левой.
(Блин — комом был первый?)
Адама и Еву.

Кроме того, обвиняю: печёнку,
сердце, сосуды (как пить?!), селезёнку.
И ма-а-ленькую девчёнку,
злую, как собачёнку.