Обнаженное безумие

D.R.
В дрожь бросает от обнаженного безумия,
Любующегося собой на Первом ТВ-канале;
И в Государственной Дуре гремит Везувием
Взбесившийся принтер – «ишь, сво-бо-ды хотят, канальи!!»
-------------
… Психоз – дело тонкое: запускается, видно, страхами, разлетается по небу стерхами. Паранойей подогревается. И ГосДепу конечно достанется, и Детишек - своих же!! на плаху мы… Богородица, ты поможешь ли? Вслед за Riot прошу - "прогони!..."