Великий дар редчайший - не мешать...

Вадим Вуколов
***
                Жене Ирине

Великий дар редчайший – не мешать –
Достойная от Господа награда.
Я только потому могу дышать,
Что нет в тебе совсем ни капли яда.

Я, может быть, порадую ещё
Тебя своими новыми трудами,
А время… пусть оно себе течёт,
Мою любовь не иссушить годами.

Любовь ведь тоже бурная река,
По высшему, неведомому плану
Она, как провидения рука,
Нас принесёт обоих к океану.

20.03.2002 г.