Считалочка

Максим Потарин
СЧИТАЛОЧКА

много - мало
было - стало
дальше - ближе
выше - ниже
шире - уже
завтрак - ужин
черный - белый
сотый - первый
толстый - тонкий
тихий - громкий
твердый - жидкий
отдых - пытка
мир - война
живот - спина

выходи скорее на

январь 2013 г.