Главный выбор

Павел Миллер
У нас всегда есть право выбирать,
Что мы желаем,что по жизни видим!
И перед Богом нашем делаем опять
Мы каждый день свой главный выбор!

Здесь выбираем с Господом ступать,
И ежедневно Его Духом наполняться!
Мы не хотим в пути намертво упасть,
По-этому нужно Словом обновляться!

Пища духовная как кислород нужна,
Ведь без Неё тут будем задыхаться!
Только Иисус Дает любя свободу нам,
А также сил,чтоб за Него держаться!

От выбора зависит дальнейший путь,
Без Духа Бога ничего б мы не сумели!
Хотя прошли немного,но знаем суть
О том,что нас Господь Видит в Омеге!

Нас захватила крепко атмосфера Неба,
Всё продолжаем выбор Бога по утрам!
Однажды мы забросили Слово-невод,
Чтоб для Христа людей приобретать!

Мы сделали тогда тот выбор главный,
Его тоже делаем решительно сейчас!
И будем выбирать Того,Кто изначально
Для глобальных целей Выбрал нас!

2017 год