Опять являешься

Девочка Оля
И вот ты опять являешься,
Небрит и слегка простужен.
И бессовестно улыбаешься,
Понимая, что, все еще, нужен.

Я бы рада тебя и вытолкать,
Дверью хлопнув у самого носа.
Только боль эту трудно выплакать,
Мое сердце и так на износе.

Вот ты входишь, стою я молча,
У плиты над эспрессо колдую.
Нет лекарств от тебя, ты – порча,
Пред тобой я всегда пасую.

Ты колючей щекой утыкаешься
Прямо в шею. И пальцы  дерзкие
По спине словно током. Играешься…
«Я станусь?» - «Конечно останешься»,
Ведь на это причины есть веские.

И на утро, сползая с кровати,
Ты ни слова не скажешь, просто уйдешь.
И я снова твержу "С меня хватит!"
Понимая, что это всего лишь ложь.