Если я люблю, я люблю всей душой

Татьяна Яцишина
Если я люблю, я люблю всей душой,
У моей любви нет границ,
Так здорово снова узнать профиль твой
Среди незнакомых лиц.
И вдруг обрадоваться тебе,
Без робости и смущенья,
Оставить руку в твоей руке,
Держаться за это мгновенье.
Спросить вдохновлено: «Ну, как дела?
Как ты? Как поживаешь?
Я очень рада видеть тебя,
Я рада тебе, понимаешь.
Обнять тебя искренне, горячо,
Как самого близкого друга,
Почувствовать сильное твоё плёчо,
Не отпустить друг друга.


04.01.13.