***

Маша Брукс
За окном темно.Ночь.
Хлопьями валит снег.
По душе словно смерч прошел,
Унося кучу старых бед.

В жизни все получается странно...
Появляются люди твои ни тогда,
Когда ТЫ их желала ,
И пыталась их обрести .

В жизнь твою внезапно нагрянут,
Постучав робко в дверь .
Ты впусти их в свое сердце,
Душу открой свою.Верь!

Ты пришел в мое сердце беззвучно.
Не стучался в закрытую дверь .
Ты спустился ко мне словно с неба .
Ты со мною.Ты мой теперь!

В январе наступит весна.
Настоящая.Зацветут деревья!
И в груди теперь не пустота...
Там тепло.Нет там больше сомнения!

Руки мои коснулись лица...
Смущения нет,нет сожаления.
Мы одни.Глаза в глаза.
Пусть остановится время!

Ты задаешь тон моему сердцу .
Там мелодия !Только послушай!
Улыбнешься.Мне больше не холодно.
Это все что мне было так нужно ...

Среди разных мастей,
Среди кучи пустых и продажных.
Среди никчемных королей
От слепоты,своей,бездушных...

Ты появился чуть дыша,
Едва ли дрогнула улыбка.
В твоих руках теперь моя душа.
Мне без тебя сплошная пытка!

Я люблю тебя,мой свет!
И среди серых будней мое солнце не померкло!
В моем сердце ты на век,
Лишь с тобою я воскресла !

Я молюсь за тебя.Я боюсь .
Я боюсь однажды без тебя проснуться ...
Тихим тоном играет мой пульс...
Я боюсь без тебя.Пусто!

Твой голос,твои глаза,смех-словно глоток воды в пустыне.
Без тебя одиночества холод накроет меня...
И я словно барахтаюсь в тине!

Я не умею без тебя теперь .
Я думала ,меня сломали ...
Но посреди января нагрянул апрель ,
Раны мои теплом залатали !