Прости... прощай

Валерий Любимов-Арион
              21. Мне надо, чтобы всё это било по Душе, тревожило её и звало ко 
                Мне. Только так открываются глаза, прозревают люди, и только
                так можно отчаявшихся позвать за собой, только через чувства
                и страдание человек идёт к Богу.
              Диктовка от 16.10.04.
              ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
              Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Который день уходит мимо,
А чувства будто напоказ,
Ты говорила мне: - "Любимов",
А где ж "любимый" - хоть бы раз?!

И вот уж наступает вечер,
И гаснет пламя на ветру,
И холод вкрался в тайну встречи,
И нет привета поутру.

Всё больше паузы молчанья,
Мой пыл поник, не оценён,
И позывные расставанья -
Как шелест траурных знамён...

Развею траурный "освенцим",
Наступит тишь и благодать...
Но, только, что мне делать с Сердцем,
Оно не может замолчать?!

03.12.12. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за столь завораживающий портрет!