Смежные

Вероника Крупица
Прими моё нежное, грешное.
С тобою становимся смежными.
Ты вскрой мою грудь всю помятую,
С тобою огнем мы объятые.

Одежда останется лишнею,
Клянутся индусы нам Кришною.
Я буду любить тебя полностью,
Убиты прилежные робостью.

Кричишь, я люблю в тебе грязное,
Неделю как простыни красные.
И в ранах спина моя грешная.
С тобою мы нежные, смежные.