Послание... из Эдема!..

Стихия Дикой Страсти
Где же ты, любезный друг Евгений ?
Луч прощальной, ласковой зари ?
Нежный, но порой холодный Гений !
Слёзы одиночества сотри !!!

ВЕРА и ЛЮБОВЬ...  уходят в ВЕЧНОСТЬ ! -
НЕ успел ты ??! -  Значит...  ОПОЗДАЛ !!!
Бог тебе простит твою беспечность ! -
Всё прощает тем, кого создал !..

Ну, а сам себя...  простить сумеешь ?!
Хватит ли тебе на ЭТО сил ???
Ведь себе соврать...  ты НЕ посмеешь !!! -
Я тебя о многом НЕ просил !..

Мне нужна была такая малость ! -
Пульс твой слышать в лунной полутьме !
А теперь -  Душа одна осталась ! -
НЕ грусти напрасно обо мне !..

Ведь грустить уже совсем НЕТ смысла !!! -
Всё свершилось волею Творца !!!
Тишина звенящая повисла ! -
Ты НЕ ждал подобного конца ??!

Разлетелись мы !!! -  Как две кометы !!!
Осветив друг друга...  лишь на миг !!! -
БЕЗ меня тебе встречать рассветы ! -
Сам прочувствуй, то что...  я постиг !..

А когда и ты в Эдем заглянешь , -
Может снова встретимся с тобой ??!
Может быть тогда...  добрее станешь ?!
Перестанешь ссориться с Судьбой ?!!