Ъ. Мужской случай

Толстый Дедушка Медведь
Мужской патриотизм
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2012/12/21/6407

Вот:

"Ветер стукнулся об двери,
Оглушил себя, упал,
Сквозняком путь расшеперил,
В темноте сеней пропал..."(с)

Это кусочек. Оно всё такое!

****************************************************


Выпив (для патриотизьму)
Две «Шинэли номер пять»,
Я, себе поставив клизму,
Побежал девчат влюблять.

Навлюбляю  вас, родные,
Штук… четыре! Или пять!
Будет чем на выходные
Вам меня с собой занять!

Своим шлангом поливальным
Буду всех вас опылять!
В тишине избы-влюбляльни
Буду ось абцисс искать!..

Раздвигайте-ка батоны,
Постарайтесь раком встать,
Увлажняйте-ка бутоны, -
Вас пает идёт влюблять!

Весь в мечтах о генитальном,
Я бежал, летел и шёл…
На крыльце избы-влюбляльни
Случай вдруг произошёл,-


Мордой ёбнулся я в двери,
Расшеперившись, затих…
И (вы можете не верить!),
Из меня излился стих!..
Тот, что будет называться
«Про мужской патриотизм».

*************************************

Бесконечно это бл@дство,
Этот стихоонанизм…