Ты дай мне шанс! Ты вспомни!

Наталья Кузьмина 4
Ты дай мне шанс – я все исправлю,
Я изменюсь, на прошлом я поставлю крест.
Я буду лучше, я поправлю
Ошибки юности. Для них нет мест!

Ты дай мне шанс, об этом лишь молю!
Я стану лучше для тебя навек
Я бремя счастья восхвалю
Я подарю тебе любовный брег

Укрою я покровом сласти,
Я берега любви открою нам
Колоду жизни сделаю козырной масти
А карты рока вытянешь ты сам

Ты вспомни юности прекрасной время
Ты вспомни лишь как родилась любовь
Не смей, не вспоминай как бремя!
Ты лучше вспомни счастье вновь!

А помнишь ли встреч первых радость,
А помнишь грусть разлуки нежной?
А помнишь первых поцелуев сладость?
А буйство страсти, будто бури снежной?

Не вспоминай ты ссор, не надо
Ты вспомни счастье – ведь оно важней.
Да были ссоры, это правда,
Но радость бытия главней.
Ты вспомни юности красивые мечты
 И планы жизни безмятежной вместе
Ты вспомни их! А по глазам прочти
Я звезд тебе сниму и сто, и двести

Ты вспомни это – а несчастье мне прости
Ты посмотри в глаза, лицо и в душу
Я счастье это готова в рай и в ад снести
И ради нас готова море превратить я в сушу

Ты вспомни трепет тел в объятьях
Ты вспомни взгляд любимых глаз
И вспомни руку ты мою в ненастьях
Скажи мне, что ты думаешь сейчас?

Закрой глаза и вспомни у костра сидели
Ты говорил: «я твой», а я – «твоя навек».
Ты вспомни зимние метели -
Средь них тепло любимых губ.

Ты вспомни шумный вой прибоя
Как шелестел песок у наших ног
Ты вспомни, как гуляли ночью мы у моря
Ты вынес на руках меня из буйных вод

Ты вспомни холода лесные
Как грелись рядом мы об пламя наших тел
И говорили мы слова простые
Амур нам песни сладко пел
И вспомни вечер ты для всех обычный
Лишь двое там решили соединиться ввек
И вспомни песнь любви такой лиричной,
И страх, и радость, страсть прикрытых век.

Ты вспомни, я клялась, и клялся ты -
Отдать сердца друг другу и беречь.
Пусть были это юности мечты,
Но я клялась любовь всю жизнь стеречь

А знаешь, в душу впало мне навек,
Что рядом вечно будешь ты.
Ты знаешь, помню я один момент,
Столь будоражащий мечты.

Я помню, ты сказал: «Родная, знай всегда,
Что ты кого искал я много лет,
Ты жизнь моя, моя глубокая мечта,
Ты жизни мой счастливый свет».

Я плакала, я говорила: «Я тебя люблю»
То были слезы сладкие как мед
Ты знай, любовь я нашу сохраню
Я растоплю наш зимний лед

Прости меня за сбои рифмы
Прости за долгие слова
Я не могу сказать - нейдут мне ритмы
Но помни – ты навек моя мечта.
И лишь прошу я об одном:
Ты дай мне шанс лишь доказать все это
Давай посмотрим финиш в номере другом
Дай возродить мне страсти нашей лето.