а хочешь?

Анастасия Небо 3
А хочешь,я буду тебе улыбаться?
только тебе посвящать стихи,
а я ведь могу и навсегда остаться
ты только так и скажи

А хочешь я буду готовить нам завтраки?
обеды и ужины так же,
а можем всё бросить
и подальше отсюда
а хочешь,и здесь будем дальше.

Хочешь,друзей пригласим к себе
устроим веселье,всё громко,
и разойдутся все ближе к утру,
тогда и мы ляжем только

А хочешь,вдвоём проведём это время
не будем спешить никуда.
проснёмся только к обеду

а дальше...

всему своя череда!