КонтуRы

Кирилл Катюшин
В каком-то загадочном месте
Живёт незнакомый мне бог,

С тобою вдвоём мы, вместе,
Но каждый из нас одинок.

И каждый из нас знает правду,
Не зная, что правда одна,

Слетали с тобою к солнцу,
А после нырнули до дна ...

Предложений линии ломкие,
Неясные контуры фраз,

Мы чувства и мысли скомкали,
И время прошло мимо нас.