Без остатка мой

Мирукава
Смотрю на тебя, когда ты за рулем,
Весь такой серьезный. И без остатка мой.
Напряжен, сосредоточен.
Хочу любить тебя всегда, это точно.

Пусть я не сяду никогда на шпагат,
И лука добавляю много в салат
И грудь маловата, и шапка с помпоном,
Красный шарф, да я как маленький клоун.

И свинину готовила впервые в жизни,
То недожарила, то наоборот, слишком.
А ты супер. Супер и точка.
Второй этаж, на даче... ночью.

Как штормило по снежным дорогам.
И как костер разжигал под капотом.
Дрова как колол и готовил в печке мясо.
Ну не забыть мне, ты - потрясный.

Когда лежу на твоих ногах головой.
Я хочу быть всегда и только с тобой.
Засыпать и просыпаться с тобою в обнимку.
И на телефон делать забавные снимки.

Я нашла тебя, и не хочу другого.
Такого... такого темнобрового.
Улыбчивого, спортивного, и очень умного,
И с прекрасным чувством юмора.