Тянь-Шань

Лариса Калыгина
 
Мы в цветущей,
          поющей долине,               
среди вершин
        снежных и синих…
Пламенеют тюльпаны
        и маки солнцем.

Я - Принцесса цветов.
Ты меня осыпаешь ими -
бежим в облаке
            лепестков…
сквозь цветущий
         душистый ливень.

Нет – летим,
         мы – с крылами!...
Куст розовой пеной цветов
нас целует и мчится
               за нами…

И в восторге смеются
            горные речки!…
И небосвод,
     где бессмертье, вечен.