Не пускай унынье в душу...

Светлана Васильева 6
Не пускай унынье в душу,
 Прогоняй хандру и сон,
 Перепрыгивая лужу,
 Не страшись огромных волн.

 За окном гроза и ливень,
 Не скучайте у окна,
 Дождь возможно и противен,
 Но гроза...как хороша!

 Живописная картина,
 Через тучи вниз к земле,
 Режет небо гильотина,
 Растворяясь в пустоте.

На дворе мороз и ветер,
Но румянец на щеках.
Как прекрасен с милым вечер,
Льдышки тают на губах!

Не ищи во всём плохое,
Пусть поёт всегда душа.
Даже в самой жуткой ссоре,
Злость не стоит ни гроша.

В облаках витая смело,
Забывая обо всём,
Знай, у счастья под прицелом
Ты к любви приговорён!