Рецепт лекарства

Елена Серебринка
Не потревожу я, ну что ты, милый?
В судьбе твоей давно мне места нет...
Воспоминаний ангел белокрылый
В ночи шепнет, быть может, обо мне.

ПрожИтых лет рассыпанные пазлы,
Нам не собрать в картину бытия...
Слезинок горьких маленькие стразы
Тебе не видеть... эта боль - моя...

Мне говорят, что Время лучший Лекарь,
Рецепт лекарства выписан простой.
Микстуру эту не купить в аптеке -
Поверь в себя! Люби! Живи мечтой!!!