Милая дыши!

Евгений Жуков 13
Пусть встанет сердце - черт возьми,
          Пусть встанет!
Умру счастливым от любви,
Нет, от нее мой разум не устанет.
Ведь сладкий яд теперь в  крови.

Сжигает страстью мои вены,
Сжимает клапаны, гоняющие жизнь
Грудная клетка словно стены
Теперь не достигаемая высь.

Потоки мыслей, резь по нервам
По оголенным проводам души.
Пропала цель, быть всюду первым.
Есть только: - « Милая дыши!»

                04.01. 2013 ( 01:59 )