Квантовый Переход!

Александр Шевченко 2
Есть Переход! Заметно "разделение",
Как будь-то бы в каком-то раздвоении.
Такое состояние - как маятник,
То в третьем, то в четвертом измерении,
Но, несомненно, Есть "Вперед Движение",
И невозможно не заметить изменения.

Эпоха поменялась, меняется сознание,
Все глубже понимание всего происходящего:
С Сознанием и с телом, и за его "пределом"
В Великом Настоящем, в Вечность уходящем.

          * * *
Нет ни каких сомнений!
Новая Эпоха наступила!

С Планетой Человечество
"Черту переступило"!
Вошло уже в Космическую "Веху",
Которую Пророки называли:
"Эпохой Золотого Века"!

Новая Эпоха наступила!
Но Ей "немножечко" понадобится время,
Преображенье Переходом завершить,
Из Материального в Духовный,
Мир Преобразить.

           * * *
Когда закончится процесс Преображений,
БОРЬБА Полярностей останется вся в Прошлом.
Останется, лишь в памяти, забвением,
Не будет в Новом Мире продолжением!

Но Дву-Полярность, по Канону, сохранится,
И Две Полярности, в процессе Единения,
Произведут Высокие Энергии
Божественной Гармонии в Творениях.

Полярности не будут разделением.
Они стремиться будут к Единению,
К Гармонии со Всей Взаимосвязью
В Каноне Вечности Покоя Вечного Движения.
         ________

Наступит Эра Золотого Века!
Божественного Рая на Земле для Человека!!!