суицид не выход?

Марина Малина
Всё так не просто,
Когда нет времени дышать,
Когда нет сил смотреть в окно.
И кажется, что проще убежать.
Туда. За мост. Куда-то далеко.

Но нету сил переступить порог,
И нету воли, чтобы сделать шаг.
А можно просто палец на курок.
И лечь на пол. И больше не дышать.
Как трус, забившись в угол сна,
Дрожишь, пытаясь не кричать.
И нету сил достать до дна.
И нету воли, чтобы замолчать.