Не грусти, моя малышка!

Алексей Астраханский
Не грусти, моя малышка!
Просто слышишь? Не грусти!
Если есть в сердечке вспышка,
Ту обиду, мне прости!

Я и сам не рад, поверь мне!
Не найдутся опрпавданья,
Я сказал такую гадость,
Как паршивое созданье!

Но реально подкачало,
Если честно, состоянье...
Есть любовь, ликует сердце!
Но должно быть пониманье!

И ответственность конечно
За все те мои поступки,
Что так ранят крылья, лапки...
Моей девочке-голубке!