Своих страстей вино

Юрий Шайдт
Своих страстей вино
Ты, брат, допил до дна…
Тебе уж все равно -
Она ли, не она…
Зачем глядишь с тоской
Девчонке-птице вслед?
Тебе уж не подняться,
Тебе уж не взлететь…
Ты видишь то лицо,
Ты видишь те глаза…
Своих страстей вино
Ты, брат, допил до дна.