Нету тех, кто за народ

Людмила Ефанова
Нету тех,кто "горой" за народ,
Только между собой будут "драться".
Нами,как "демщитом" защищаться,
Цель имея-свой личный доход.

Я ворчу,но я ни за кого:
Ни за нынешних,ни,тех,кто звали.(Намцов,Собчак и остальные)
Проиграли мы выбор в начале  (в 90-е годы)
И теперь кто-то "крутит кино".

Не сумели использовать шанс,
Долго радовались и решали.
Молчаливые нас обобрали,
Не оставив "копейки" в запас.

Простофиля обязан платить,
Глупость трудной судьбой истребляться.
Для того,чтобы не попадаться,
Надо болью свой опыт изжить.

Когда станем умней и трезвей,
Будем верить делам,а не слову,
Тогда жизнь свою начнем по-нову:
Справедливостью для всех людей!
  дата сочин.04.01.13г.