Таишь в сердечке ты обиду?

Алексей Астраханский
Таишь в сердечке ты обиду?
Ну да, я ляпнул невпопад!!!
Мне стыдно, до сих пор мне стыдно!
Я понял, что я просто гад!

Прости меня, моя малышка!
Мне нету даже  оправданья!
Боюсь больше всего на свете,
Что ты мне скажешь: " До свидания..."

Сложи оружие, родная!!!
Прижмись у сердца моя радость!
Я так боюсь твоей протери!
Что не позволю себе гадость!

Всегда будь рядом, умоляю!
Кроме тебя никто не мил мне!
Сражался я с вамприром чёрным!
Я просто, правда, занят был ведь!!!

Сложи оружие... расслабься!
Иди ко мне скорей в обнимку!
Прости, я гад, если обидел!
Прости, ведь мы же половинки!!!

Прости, любимая, молю я!
Ранима ты, а я гад знал!
Корю себя за те минуты!
Когда родную обижал!