Заклинание

Татьяна Скокова
Демоны водят моей рукой, мне и не снится уже покой. Слов и созвучий тугая  вязь – стонешь, ползучий? На свет вылазь - яблоком сочным, знаком порочным, зраком песочным…

Лет и сомнений шуршит листва, нет сожалений, что не права. Темною жгучей святой водой – или бедучей твоей бедой – прочь уведу по тонкому льду в тягучем бреду…

Я не отрава – я темный зверь, нет у нас права – ты мне поверь , нет у нас воли – лишь ломкость строк, тяжесть неволи – бессмыслен срок. Вечность  галеры,  гордость без веры, сила без меры…

Крест не из дерева – он из рук, в вервия свиты виньетки рун и пентаграммы эпохи Мин, и девять граммов свинца. Аминь.