Любимый друг

Александр Захряпин
Мой друг, спасибо, что ты есть!
Тебе я посвящаю эти строки.
Чтоб помнил ты, что мы не одиноки,
Даю тебе свой стих прочесть.

Ты всех на свете мне дороже!
Готов тебе я доверять.
Когда печаль под сердцем гложет,
В любой момент ты можешь поддержать!

Ты подарил мне радость жизни.
В тяжелые минуты был со мной.
Найдя тебя в родной отчизне,
Я приобрёл в душе покой!

За всё тебя благодарю я -
За свет, за радость, и за честь!
В который раз скажу, ликуя-
Спасибо просто, что ты есть!