Я тебя отпускаю

Владимиров Владимир
1.
Я тебя отпускаю и больше не мучаю,

Будем видеться редко, от случая к случаю.


Припев 2 раза:

Ни желать, ни мечтать. Никакого содружества.

И для этого, Ангел мой, хватит мне мужества!


2.
Все же пускай, я плохая пророчица,

Знаю вихрем ворвешься, в мое одиночество.

Вопреки всем преградам, и всем расстояниям.

По веленью Судьбы! По ее настоянию!


Припев 2 раза.

Записано 4 янв. 1994г.