Зима-колдунья

Ирина Венжега
Под пледом так уютно и тепло,
А за окном гуляет непогода.
Зима-колдунья белое чело
нахмурила и водит хороводы.
За руки-ветви взялись тополя,
меж ними вьюга пляшет и хохочет.
Смешались в танце небо и земля,
и ветер-музыкант смолкать не хочет...
...А в комнате уютно и тепло...