Об ответственности

Логика Железная
Я вывела один простой закон.
Неужто, я его открыла?
Он существует с незапамятных времён,
Его неотвратима  сила.

Мужья, отцы – сюда скорей!
Что сеете – то и пожнёте!
И участь ваших дочерей
Зависит от того, КАК  вы себя ведёте.

Вы обижали, Вы творили зло,
Вы предавали жен или любимых?
Я думаю, вам будет нелегко
Смотреть на слёзы ваших же кровинок.

Всё отчего? Отец  тире Творец!
И если  б каждый  был в ответе
Зло выкипело б наконец
И жили б счастливо все дети.

Наверное, это относится не только к отцам, но и к матерям. Если женщина, шутя, играет сердцами мужчин – её сын беззащитен от такого же с ним обращения.