Прошлое

Аиша Моруа
никогда не звони мне,прошлое
удали мой номер из своего LG.
не тревожь мое сердце, прошлое,
у меня после - лишь пустота внутри.

уходи от меня, прошлое
твое имя больше не идол мне.
вычеркни меня, прошлое,
не являйся каждой мучительной ночью во сне.

забери свой образ
из моих мокрых/соленых глаз

не говори со мной, прошлое,
не смей вспоминать что между нами когда-то было.

запомни/
уясни/
пойми:
ты - всего лишь жалкое прошлое,
а у меня еще все впереди.