Михаилу Михайлову

Николай Матвиенко
Певцу, композитору, поэту
    на добрую память

Тебе, служителю искусства,
так благодарны мои чувства,
что я, не будучи поэтом,
готов, в стихах признаться
                в этом.
А в  знак памяти о встрече,
за подаренный нам вечер,–
с Новым годом поздравляю
и, конечно же, желаю,
чтоб в труде и жизни личной
было всё всегда «отлично».
Чтоб в грядущий год змеи
выступления твои
посмотрели, как и я,
миллионы россиян.
Чтоб талант твой был замечен
и заслуженно отмечен.
                Н. Матвиенко
 3. 01. 13 г. Бутурлиновка